Golf Club

Perfekt gepflegt, mit altem Baumbestand in beeindruckender Bergkulisse. Als einer der ältesten Golfplätze der Schweiz begeistert er seit 1905 Profis und Amateure gleichermassen.
Turnierkalender
Golf Club

Herausforderung der besonderen Art

Der 18-Loch PGA Championship Course des Grand Resort Bad Ragaz bietet alles, was das Golferherz begehrt. Eingebettet in eine traumhaft schöne Parkanlage und inmitten zweier Bergmassive finden hier Einsteiger und Profis eine Herausforderung der besonderen Art. Auf einer 5707 m langen Natur-Golf-Symbiose – Slope 125, Course Rating 70,2 – wurde von Don Harradine für alle Spieltypen ein flacher Golfplatz errichtet, der alle Schönheiten der Natur vereint.

Der Golfplatz befindet sich direkt bei den Grand Hotels. Hotelgäste profitieren von einer Greenfee-Ermässigung und reservierten Abschlagzeiten.

Hier treffen sich die Mitglieder zum Golfspiel auf einem der schönsten Plätze der Region. Im Clubhaus lässt es sich auf der Terrasse des Golf Restaurants wunderbar mit Freunden geniessen, fachsimpeln oder Sie lassen einfach nur die Seele baumeln.

Aktiv Mitgliedschaft (lebenslanges Spielrecht)

• à fonds perdu (einmalig): CHF 24‘000.–
  • Club- und ASG-Beitrag: CHF 285.–

Aktiv Mitgliedschaft (Spielrecht 10 Jahre)