Golf Shop

Unser Shop bietet eine Vielzahl von Artikeln von allen grossen Marken rund um den Golfsport.
Golf Club Bad Ragaz

Golf Shop

Bereits beim Betreten des Clubhauses können sich Golfinteressierte von der neuesten Golfmode inspirieren lassen. Das offene Ladenkonzept, das in das Golf-Sekretariat integriert ist, lässt durch moderne, zurückhaltende Einrichtung die Produkte für sich selbst sprechen. Nach den einzelnen Labels sortiert, präsentieren sich neben den bisherigen Bekleidungsmarken Golfino, Bogner, Ralph Lauren, Chervò, Alberto, Girls Golf, MDC und J. Lindeberg neu nun auch die Marken Hugo Boss und Sportalm.

Ausserdem bietet der Golfshop die passenden Schuhe von Ecco zum Outfit sowie Schläger von Onoff und Glll, die auch zum Testen bereitstehen. Die Schläger können bei Gefallen gleich mit dem ausgestellten Elektrowagen «a perfect trolley» von Ticad samt passendem Bag aus dem Shop rollen. Vorbeischauen lohn sich also und selbst Nichtgolfer werden von der Vielseitigkeit der neuen Golfmode begeistert sein.

Unser fachkompetentes Team freut sich auf Ihren Besuch!

Weitere Informationen

Wir freuen uns, Ihnen attraktive und exklusive Golfmode sowie die Neuigkeiten im Bereich des Golfequipments zu präsentieren.

eMail: golfshop@resortragaz.ch

Täglich von 08.00 bis 18.00 Uhr