Das Restaurant

In unserem mit 14 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet Golf Restaurant «gladys», erwarten Sie kulinarische Überraschungen der Extraklasse.
Golf Club Bad Ragaz

Restaurant «gladys» begeistert Golfer und Kulinarikfreunde

Golf Restaurant «gladys» begeistert Golfer und Kulinarikfreunde

Seit der Clubhaus-Eröffnung im April 2017 präsentiert sich den Mitgliedern des Golf Clubs, Golffreunden, aber auch Kulinarikbegeisterten mit dem «gladys» ein neu gestaltetes Golf Restaurant. Der Name geht zurück auf Miss Gladys Thomson, welche in den Jahren 1908 und 1909 den «Ladies Challenge Cup» in Bad Ragaz gewann. Die Hommage ist ein Sinnbild für die Weiterentwicklung im Golfsport - schliesslich waren Frauen zu Beginn des 20. Jahrhunderts  noch nicht so stark vertreten im Golfsport wie heute.

Ausgezeichnet mit 14 GaultMillau-Punkten
Der Gastroguide hat das Restaurant gladys erneut mit 14 GaultMillau Punkten dekoriert. Ebenso durfte das gladys eine Auszeichnung vom Restaurantführer Guide Bleu entgegennehmen. Der Küchenchef Michael Pilman und der Gastgeber Markus Thaler freuen sich zusammen mit ihrem Team an die Erfolgsgeschichte des Restaurants gladys anzuknüpfen. Dabei setzt Michael Pilman auf Altbewährtes aus der Clubhaus Karte und vermählt seine eigenen Kreationen mit innovativen Gerichten. Wichtig sind ihm frische, der Jahreszeit angepassten Produkte aus der Region. Sein persönliches Geheimnis: «In jedes Gericht gehören eine Prise Innovation, ein Teelöffel Wissen, einige Tropfen Erfahrung und ein gehäufter Esslöffel Freude.»

Lassen Sie sich von den Neuerungen der gladys Küche überraschen und sich dazu einen unserer passenden Weine servieren.

Bar und Lounge
Das gladys bietet nicht nur eine Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten, sondern ist auch ein idealer Treffpunkt, um nach einer schwungvollen Golfrunde einen erfrischenden Drink zu geniessen. Unsere grosse Sonnenterrasse sowie unsere Restaurant Bar laden zum gemütlichen Verweilen ein.

Zigarrenliebhaber finden in unserer gediegenen Smokers Lounge eine breite Auswahl an Zigarren und auserlesenen Spirituosen.

Ab 23. März 2018, täglich von 08:30 bis 21:00 Uhr.

Durchgehend warme Küche. Wetterbedingte Änderungen bleiben vorbehalten.

Kontakt / Reservation
Tel.     +41 (0)81 303 37 20