Das neue Restaurant

Im neuen Clubhaus meistert Küchenchef Robert Hubmann, mit 14 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet, kulinarische Überraschungen im Restaurant «gladys».
Speisekarte
Golf Club Bad Ragaz

Restaurant «gladys» begeistert Golfer und Kulinarikfreunde

Golf Restaurant «gladys» begeistert Golfer und Kulinarikfreunde

Mit dem neuen Clubhaus präsentiert sich Mitgliedern des Golf Clubs, Golffreunden, aber auch Kulinarikbegeisterten ein neu gestaltetes Golf Restaurant. Neben dem neuen Erscheinungsbild des Restaurants, führt dies ab sofort auch einen neuen Namen. Aus dem Golf Restaurant wird das «gladys».

Unser Küchenchef Robert Hubmann, mit 14 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet, und unser Chef de Service sowie Sommelière Jeannine Borer freuen sich sehr zusammen mit Ihrem motivierten Team täglich für Sie da zu sein.

Täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr
Durchgehend warme Küche von 11:30 bis 21.00 Uh

Reservation
E-Mail: golfclub@resortragaz.ch

Weinkarte

COMEDY NIGHT
mit Claudio Zuccolini

MITTWOCH, 15. NOVEMBER / 18.30 Uhr im gladys
Wo Claudio Zuccolini auftaucht, wird gelacht. Er gehört zu den  erfolgreichsten Komikern und Moderatoren der Schweiz.  Zucco entzückt sein Publikum seit Jahren mit seinen Beobach- tungen aus dem Alltag. Erleben Sie Claudio Zuccolini mit  einem BEST-OF seiner bisherigen Programme – garantiertes  Lachmuskeltraining inklusive. Lassen Sie sich neben dem hochstehenden Comedy-Programm auch kulinarisch  mit einem 3-Gang-Menü verwöhnen.

Preis & Reservation
CHF 150.– pro Person inklusive Apéro, 3-Gang-Menü,
Wein, Softgetränke und Unterhaltung.

Informationen und Reservation unter:
E-Mail golfclub@resortragaz.ch

Adventszauber

Das Restaurant gladys (14 GaultMillau-Punkte) präsentiert sich wie in einem «Weihnachtsmärli»: Erleben Sie den besonderen Zauber der Adventszeit bei einem feinen Menü im neuen Clubhaus des Golf Club Bad Ragaz. Festlich geschmückt erstrahlt das ganze Haus im schönsten Lichterglanz. Die perfekte Location, um sich auf die besinnlichste Zeit des Jahres einzustimmen. Ob in romantischer  Zweisamkeit, mit Familie und Freunden oder als Firmenevent – wir bieten Ihnen den idealen Rahmen (nur mit Vorreservation).

Kreieren Sie Ihr Wunschmenü
4-Gang-Menü    CHF 95.‒  (Menü komplett)
3-Gang-Menü    CHF 80.‒
2-Gang-Menü    CHF 65.‒

Das Angebot ist gültig vom 21. November bis 23. Dezember 2017.
Jeweils dienstags bis samstags ab 18.00 Uhr.

Informationen und Reservation
E-Mail golfclub@resortragaz.ch

Neuer Name

Neben dem neuen Erscheinungsbild des Restaurants, führt dies ab sofort auch einen neuen Namen. Aus dem Golf Restaurant wird das «gladys». Der Name geht zurück auf Miss Gladys Thomson. Sie ist auf dem ältesten im Golf Club Bad Ragaz noch erhaltenen Wettspielpokal als Siegerin des Ladies Challenge Cup im Jahr 1908 und 1909 vermerkt. Der Name ist damit sowohl eine Hommage an die Geschichte des 1905 begründeten, prestigeträchtigen Clubs, als auch ein Sinnbild für die Weiterentwicklung im Golfsport – schliesslich waren Frauen zu Beginn des 20. Jahrhunderts im Golfsport noch nicht so stark vertreten wie heute.

Bar & Lounge

Neu ist auch das Bar-Konzept des Clubhauses. Neben hervorragenden Weinen bietet das «gladys» eine abwechslungsreiche Cocktailkarte sowie eine Smokers Lounge mit einem aussergewöhnlichen Zigarrenmenü. Nach einer schwungvollen Golfrunde bietet das «gladys» damit den idealen Treffpunkt, um einen Golftag auf der vergrösserten Sonnenterrasse, im Restaurant, an der Bar oder in der Smokers Lounge bei ausgewogener Küche und erfrischenden Getränken, hervorragenden Weinen oder ausgefallenen Drinks ausklingen zu lassen.

14 GaultMillau-Punkte

Noch etwas hat sich verändert: Im Herbst hat der Gastroguide GaultMillau das Golf Restaurant mit einem zusätzlichen Punkt dekoriert. Küchenchef Robert Hubmann freut sich daher mit seinem motivierten Team, Gäste ab sofort mit 14 GaultMillau-Punkten verwöhnen zu dürfen.