Das neue Restaurant

Im neuen Clubhaus meistert Küchenchef Robert Hubmann, mit 14 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet, kulinarische Überraschungen im Restaurant «gladys».

Adventszauber im Restaurant gladys

Das Restaurant gladys (14 GaultMillau-Punkte) präsentiert sich wie in einem «Weihnachtsmärli»: Erleben Sie den besonderen Zauber der Adventszeit bei einem feinen Menü im neuen Clubhaus des Golf Club Bad Ragaz. Festlich geschmückt erstrahlt das ganze Haus im schönsten Lichterglanz. Die perfekte Location, um sich auf die besinnlichste Zeit des Jahres einzustimmen. Ob in romantischer Zweisamkeit, mit Familie und Freunden oder als Firmenevent – wir bieten Ihnen den idealen Rahmen.

Das Angebot ist gültig vom 21. November bis 23. Dezember 2017. Jeweils dienstags bis samstags ab 18.00 Uhr.

Änderungen vorbehalten – wir bitten Sie höflich um Vorreservation.
Mittagessen für Gruppen bieten wir gerne auf Anfrage.

Jetzt Tisch reservieren

Informationen und Reservation
E-Mail golfclub@resortragaz.ch

Golf Club Bad Ragaz

Restaurant «gladys» begeistert Golfer und Kulinarikfreunde

Golf Restaurant «gladys» begeistert Golfer und Kulinarikfreunde

Mit dem neuen Clubhaus präsentiert sich Mitgliedern des Golf Clubs, Golffreunden, aber auch Kulinarikbegeisterten ein neu gestaltetes Golf Restaurant. Neben dem neuen Erscheinungsbild des Restaurants, führt dies ab sofort auch einen neuen Namen. Aus dem Golf Restaurant wird das «gladys».

Unser Küchenchef Robert Hubmann, mit 14 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet, und unser Chef de Service sowie Sommelière Jeannine Borer freuen sich sehr zusammen mit Ihrem motivierten Team täglich für Sie da zu sein.

Öffnungszeiten
Ab dem 21. November 2017 bis zum 23. Dezember ist das Restaurant von Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr für Sie geöffnet.

Änderungen vorbehalten – wir bitten Sie höflich um Vorreservation.Mittagessen für Gruppen bieten wir gerne auf Anfrage.

Reservation
E-Mail: golfclub@resortragaz.ch

Weinkarte

Neuer Name

Neben dem neuen Erscheinungsbild des Restaurants, führt dies ab sofort auch einen neuen Namen. Aus dem Golf Restaurant wird das «gladys». Der Name geht zurück auf Miss Gladys Thomson. Sie ist auf dem ältesten im Golf Club Bad Ragaz noch erhaltenen Wettspielpokal als Siegerin des Ladies Challenge Cup im Jahr 1908 und 1909 vermerkt. Der Name ist damit sowohl eine Hommage an die Geschichte des 1905 begründeten, prestigeträchtigen Clubs, als auch ein Sinnbild für die Weiterentwicklung im Golfsport – schliesslich waren Frauen zu Beginn des 20. Jahrhunderts im Golfsport noch nicht so stark vertreten wie heute.

Bar & Lounge

Neu ist auch das Bar-Konzept des Clubhauses. Neben hervorragenden Weinen bietet das «gladys» eine abwechslungsreiche Cocktailkarte sowie eine Smokers Lounge mit einem aussergewöhnlichen Zigarrenmenü. Nach einer schwungvollen Golfrunde bietet das «gladys» damit den idealen Treffpunkt, um einen Golftag auf der vergrösserten Sonnenterrasse, im Restaurant, an der Bar oder in der Smokers Lounge bei ausgewogener Küche und erfrischenden Getränken, hervorragenden Weinen oder ausgefallenen Drinks ausklingen zu lassen.

14 GaultMillau-Punkte

Noch etwas hat sich verändert: Im Herbst hat der Gastroguide GaultMillau das Golf Restaurant mit einem zusätzlichen Punkt dekoriert. Küchenchef Robert Hubmann freut sich daher mit seinem motivierten Team, Gäste ab sofort mit 14 GaultMillau-Punkten verwöhnen zu dürfen.