Swiss Seniors Open

7. bis 9. Juli 2017

Swiss Seniors Open 2017

Auch 2017 geben sich internationale Profigolfer aus aller Welt auf unserem 18-Loch PGA Championship Course die Ehre. Während der drei Turniertage und an den beiden vorgängigen Pro-Ams können Sie die Weltklassespieler hautnah in Bad Ragaz bewundern.

Erleben Sie beim 21. Swiss Seniors Open die Professionals der European Seniors Tour hautnah am 18-Loch PGA Championship Course des Golf Club Bad Ragaz!

Seit Jahren zählt das Swiss Seniors Open als beliebtestes Turnier der Tour – ein hochklassiges Teilnehmerfeld ist damit garantiert. 72 internationale Profigolfer geben sich im Juli in Bad Ragaz die Ehre und spielen um ein Preisgeld von 300‘000 Euro. Unter ihnen der Titelverteidiger Tim Thelen (USA) sowie der Schweizer Playing Pro und Turnierbotschafter André Bossert.

Auch wenn kein anderes Turnier länger Austragungsort eines Senior Events ist – 2017 wartet mit Neuerungen auf: So sorgen neue Wasserhindernisse auf dem prestigeträchtigen Platz für Spannung bei Spielern und Zuschauern.

Erleben Sie vom 7. bis 9. Juli 2017 Spitzengolf in der Ostschweiz! Der Eintritt ist an allen Turniertagen frei.

Wir danken unsere Sponsoren