Golf Club

Perfekt gepflegt, mit altem Baumbestand in beeindruckender Bergkulisse. Als einer der ältesten Golfplätze der Schweiz begeistert er seit 1905 Profis und Amateure gleichermassen.
Golf Club

Herausforderung der besonderen Art

Der 18-Loch Championship Course des Grand Resort Bad Ragaz bietet alles, was das Golferherz begehrt. Eingebettet in eine traumhaft schöne Parkanlage und inmitten zweier Bergmassive finden hier Einsteiger und Profis eine Herausforderung der besonderen Art. Auf einer 5'707 Meter langen Natur-Golf-Symbiose – Slope 129,0 Course Rating 70,0 – wurde von Don Harradine für alle Spieltypen ein flacher Golfplatz errichtet, der alle Schönheiten der Natur vereint.

Die Mitglieder des Golf Club Bad Ragaz treffen sich hier zum Golfspiel auf einem der wohl schönsten Plätze der Region. Das Clubhaus mit der grossen Sonnenterasse, dem mit 13 GaultMillau Punkten ausgezeichneten Restaurant sowie der gediegenen Smokers Lounge lädt zum Verweilen nach dem golfen ein.

Memberangebote

Golfer Gym

Eine gute Vorbereitung ist bekanntlich die halbe Miete. Das Fitnesscenter BENEFIT bietet mit dem Golfer Gym ein auf die Bedürfnisse von Golfern zugeschnittenes Training an. Im Fokus steht die Verbesserung der Mobilität, Rumpfstabilisierung, Kraftaufbau sowie golfspezifisches Konditionstraining.

Zeitraum:
4. Dezember 2019 bis 28. Juni 2020, jeweils mittwochs von 9 bis 9.50 Uhr

Ort:
Body & Sports

Kosten:
CHF 30.- pro Lektion oder CHF 250.- im 10er Abo (noch aktive 10er Abos können weiterhin genutzt werden)

Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung unter Tel. +41 81 303 37 50 oder benefit@resortragaz.ch entgegen.

Gruppenkurse

Tamina Therme

Die Tamina Therme bietet allen Golf Club Mitgliedern das Halbjahres- und Jahresabonnement zur unlimitierten Nutzung der Thermalwasserwelt und des Saunadorfs zum Vorzugspreis an:

6 Monate für CHF 590.– / 12 Monate für CHF 820.–

Bei Interesse gibt Ihnen das Golf Sekretariat gerne Auskunft.

PrimeTime Abo

Mitglieder des Golf Club Bad Ragaz erhalten eine Vergünstigung auf das Halbjahres- und Jahresabonnement zur Nutzung der Thermalwasser- und Saunawelt des Thermal Spa sowie zum Zugang zum Benefit und Body & Sports Fitness Studio.

6 Monate für CHF 800.– / 12 Monate für CHF 1‘300.–

Bei Interesse gibt Ihnen das Golf Sekretariat gerne Auskunft.

Liechtenstein Open

7.–9. September 2018

Fürsten Golf Cup

11. August 2018

Clubmeister 2019

Herzliche Gratulation den beiden diesjährigen Clubmeistern Loris Schüpbach und Anna Christina Eggenberger.