Golf Club

Perfekt gepflegt, mit altem Baumbestand in beeindruckender Bergkulisse. Als einer der ältesten Golfplätze der Schweiz begeistert er seit 1905 Profis und Amateure gleichermassen.
Golf Club

Herausforderung der besonderen Art

Der 18-Loch Championship Course des Grand Resort Bad Ragaz bietet alles, was das Golferherz begehrt. Eingebettet in eine traumhaft schöne Parkanlage und inmitten zweier Bergmassive finden hier Einsteiger und Profis eine Herausforderung der besonderen Art. Auf einer 5'707 Meter langen Natur-Golf-Symbiose – Slope 129,0 Course Rating 70,0 – wurde von Don Harradine für alle Spieltypen ein flacher Golfplatz errichtet, der alle Schönheiten der Natur vereint.

Die Mitglieder des Golf Club Bad Ragaz treffen sich hier zum Golfspiel auf einem der wohl schönsten Plätze der Region. Das Clubhaus mit der grossen Sonnenterasse, dem mit 13 GaultMillau Punkten ausgezeichneten Restaurant sowie der gediegenen Smokers Lounge lädt zum Verweilen nach dem golfen ein.

Aktivmitgliedschaft (lebenslanges Spielrecht)

• à fonds perdu (einmalig): CHF 24‘000.–
  • Club- und ASG-Beitrag: CHF 285.–

Aktivmitgliedschaft (Spielrecht 10 Jahre)

• à fonds perdu (einmalig): CHF 15‘000.–
  • Club- und ASG- Beitrag: CHF 285.–
  • Bei Wechsel auf Aktivmitgliedschaft (lebenslanges Spielrecht): Aufzahlung à fonds perdu CHF 12‘000.–

Aktivmitgliedschaft (Spielrecht 5 Jahre)

• à fonds perdu (einmalig): CHF 8‘500.–
  • Club- und ASG- Beitrag: CHF 285.–
  • Bei Wechsel auf Aktivmitgliedschaft (lebenslanges Spielrecht): Aufzahlung à fonds perdu CHF 20‘000.–

Temporäre Mitgliedschaft (auf max. 2 Jahre beschränkt)

• à fonds perdu (einmalig): kein à fonds perdu
  • Jahresbeitrag: CHF 5‘000.–

Einführungsabonnement

• 3 Monate Benützungsrecht der Driving Range
  • 10 Lektionen mit dem Golflehrer inkl. Bälle
  • 5 Eintritte in die Tamina Therme
  • inklusive Parkgarage
  • Einzelpersonen CHF 1'990.-
  • Ehepaare CHF 2'890.-

Memberangebote

Tamina Therme
Die Tamina Therme bietet allen Golf Club Mitgliedern das Halbjahres- und Jahresabonnement zur unlimitierten Nutzung der Thermalwasserwelt und des Saunadorfs zum Vorzugspreis an:

6 Monate für CHF 590.– / 12 Monate für CHF 820.–

PrimeTime Abo
Mitglieder des Golf Club Bad Ragaz erhalten eine Vergünstigung auf das Halbjahres- und Jahresabonnement zur Nutzung der Thermalwasser- und Saunawelt des Thermal Spa sowie zum Zugang zum Benefit & work-IT-out Fitness Studio.

6 Monate für CHF 800.– / 12 Monate für CHF 1‘300.–

Bei Interesse gibt Ihnen das Golf Sekretariat gerne Auskunft.

Liechtenstein Open

7.–9. September 2018

Fürsten Golf Cup

11. August 2018

Clubmeister 2018

Herzliche Gratulation den beiden diesjährigen Clubmeistern Rolf Mannhart und Anna Eggenberger.

Junioren Meister und Meisterin 2018
Philip Schuster & Gina Gut