Golf Club

Perfekt gepflegt, mit altem Baumbestand in beeindruckender Bergkulisse. Als einer der ältesten Golfplätze der Schweiz begeistert er seit 1905 Profis und Amateure gleichermassen.
Golf Club

Herausforderung der besonderen Art

Der 18-Loch Championship Course des Grand Resort Bad Ragaz bietet alles, was das Golferherz begehrt. Eingebettet in eine traumhaft schöne Parkanlage und inmitten zweier Bergmassive finden hier Einsteiger und Profis eine Herausforderung der besonderen Art. Auf einer 5'707 Meter langen Natur-Golf-Symbiose – Slope 129,0 Course Rating 70,0 – wurde von Don Harradine für alle Spieltypen ein flacher Golfplatz errichtet, der alle Schönheiten der Natur vereint.

Die Mitglieder des Golf Club Bad Ragaz treffen sich hier zum Golfspiel auf einem der wohl schönsten Plätze der Region. Das Clubhaus mit der grossen Sonnenterasse, dem mit 13 GaultMillau Punkten ausgezeichneten Restaurant sowie der gediegenen Smokers Lounge lädt zum Verweilen nach dem Golfen ein.

Fürsten Golf Cup im Golf Club Bad Ragaz

Herzliche Gratulation den Siegerinnen und Siegern des Fürsten Golf Cups: Ramon Schwendener, Pius Mannhart, Giovanna Meyrat, christine Tinner-Rampone, Ralph Polligkeit und Florian Schäpper.

Clubmeister 2021

Herzliche Gratulation den beiden diesjährigen Clubmeistern Elias Schreiber und Eggenberger Anna.

Clubmeister Senioren & Seniorinnen 2021

Herzliche Gratulation den beiden diesjährigen Clubmeistern in der Kategorie Senioren & Seniorinnen Mannhart Pius und Mätzler Astrid.

Memberangebote

Tamina Therme

Die Tamina Therme bietet allen Golf Club Mitgliedern das Halbjahres- und Jahresabonnement zur unlimitierten Nutzung der Thermalwasserwelt und des Saunadorfs zum Vorzugspreis an:

6 Monate für CHF 590.– / 12 Monate für CHF 820.–

Bei Interesse gibt Ihnen das Golf Sekretariat gerne Auskunft.

PrimeTime Abo

Mitglieder des Golf Club Bad Ragaz erhalten eine Vergünstigung auf das Halbjahres- und Jahresabonnement zur Nutzung der Thermalwasser- und Saunawelt des Thermal Spa sowie zum Zugang zum Benefit und Body & Sports Fitness Studio.

6 Monate für CHF 990.– / 12 Monate für CHF 1‘490.–

Bei Interesse gibt Ihnen das Golf Sekretariat gerne Auskunft.