Das Restaurant

In unserem mit 13 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Restaurant «gladys», erwarten Sie kulinarische Überraschungen der Extraklasse.

«gladys» begeistert Golfer und Kulinarikfreunde

Seit der Clubhaus-Eröffnung im April 2017 präsentiert sich den Mitgliedern des Golf Clubs, Golffreunden, aber auch Kulinarikbegeisterten mit dem «gladys» ein neu gestaltetes Golf Restaurant. Der Name geht zurück auf Miss Gladys Thomson, welche in den Jahren 1908 und 1909 den «Ladies Challenge Cup» in Bad Ragaz gewann. Die Hommage ist ein Sinnbild für die Weiterentwicklung im Golfsport - schliesslich waren Frauen zu Beginn des 20. Jahrhunderts  noch nicht so stark vertreten im Golfsport wie heute.

Ausgezeichnet mit
13 Gaultmillau-Punkten

Der Gastroguide hat das Restaurant gladys erneut mit 13 GaultMillau Punkten dekoriert. Ebenso durfte das gladys eine Auszeichnung vom Restaurantführer Guide Bleu entgegennehmen. Unser Küchenchef Michael Pilman und unser Gastgeber Markus Thaler freuen sich zusammen mit ihrem Team an die Erfolgsgeschichte des Restaurants gladys anzuknüpfen. Dabei setzt Michael Pilman auf Altbewährtes aus der Clubhaus Karte und vermählt seine eigenen Kreationen mit innovativen Gerichten. Wichtig sind ihm frische, der Jahreszeit angepassten Produkte aus der Region. Sein persönliches Geheimnis: «In jedes Gericht gehören eine Prise Innovation, ein Teelöffel Wissen, einige Tropfen Erfahrung und ein gehäufter Esslöffel Freude.»

Lassen Sie sich von den Neuerungen der gladys Küche überraschen und sich dazu einen unserer passenden Weine servieren.

Speisekarte

Golf Club Bad Ragaz

Öffnungszeiten & Kontakt

Tagesbetrieb geschlossen

Kontakt / Reservation
Tel.     +41 (0)81 303 37 20
E-Mail golfclub@resortragaz.ch

Adventszauber

Was wäre die Weihnachtszeit ohne gemütliches Zusammensein mit seinen Liebsten und einem feinem Essen in stimmungsvollem Ambiente?

Ab dem 21. November erstrahlt das Clubhaus im weihnachtlichen Lichterglanz. Nutzen Sie die Gelegenheit und stimmen Sie sich bei uns auf die besinnlichste Jahreszeit ein. Egal ob in romantischer Zweisamkeit, mit Familie und Freunden oder als Firmenevent – hier finden Sie den idealen Rahmen dazu.

Vom 21. November bis 15. Dezember 2018 jeweils von Mittwoch bis Samstag ab 18.00 Uhr.

4-Gang-Menu CHF 95.-
3-Gang-Menu CHF 85.-

Auch für Weihnachtsfeiern exklusiv buchbar.
Nur mit Reservation.

Informationen und Reservation
E-Mail golfclub@resortragaz.ch

Adventszauber

Einzigartige Dinner-Show

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend: Der Golf Club Bad Ragaz bringt die einzigartige Dinner-Show «One night with Gatsby» von der Bregenzer Seebühne in den Kurort.

Während vier Abenden im Dezember wird im Restaurant gladys eine atemberaubende Dinner-Show präsentiert. Die Gäste erwartet eine abendfüllende Unterhaltung aus Akrobatik, Live-Musik, Gesang und Tanz.  Das gladys-Team verwöhnt Sie dabei mit einem exklusiven Menu. Sichern Sie sich frühzeitig Ihre Plätze für diesen unvergleichlichen Anlass!

Sonntag, 2. Dezember 2018, 19 Uhr
Montag, 3. Dezember 2018, 19 Uhr
Sonntag, 9. Dezember 2018, 19 Uhr
Montag, 10. Dezember 2018, 19 Uhr

CHF 200.‒ pro Person inklusive Apéro, 3-Gang-Menu, Wein, Softgetränke und Unterhaltung.

Kontakt / Reservation
golfclub@resortragaz.ch

One night with Gatsby
Golf Club Bad Ragaz

Bar & Lounge

Das gladys bietet nicht nur eine Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten, sondern ist auch ein idealer Treffpunkt, um nach einer schwungvollen Golfrunde einen erfrischenden Drink zu geniessen. Unsere grosse Sonnenterrasse sowie unsere Restaurant Bar laden zum gemütlichen Verweilen ein.

Zigarrenliebhaber finden in unserer gediegenen Smokers Lounge eine breite Auswahl an Zigarren und auserlesenen Spirituosen.

Barkarte

Der Name

Der Name «gladys» geht zurück auf Miss Gladys Thomson. Sie ist auf dem ältesten im Golf Club Bad Ragaz noch erhaltenen Wettspielpokal als Siegerin des Ladies Challenge Cup im Jahr 1908 und 1909 vermerkt. Der Name ist damit sowohl eine Hommage an die Geschichte des 1905 begründeten, prestigeträchtigen Clubs, als auch ein Sinnbild für die Weiterentwicklung im Golfsport – schliesslich waren Frauen zu Beginn des 20. Jahrhunderts im Golfsport noch nicht so stark vertreten wie heute.

Bar & Lounge

Neben hervorragenden Weinen bietet das «gladys» eine abwechslungsreiche Cocktailkarte sowie eine Smokers Lounge mit einem aussergewöhnlichen Zigarrenmenü. Nach einer schwungvollen Golfrunde bietet das «gladys» damit den idealen Treffpunkt, um einen Golftag auf der vergrösserten Sonnenterrasse, im Restaurant, an der Bar oder in der Smokers Lounge bei ausgewogener Küche und erfrischenden Getränken, hervorragenden Weinen oder ausgefallenen Drinks ausklingen zu lassen.

13 GaultMillau-Punkte

Der Gastroguide GaultMillau hat das Golf Restaurant mit einem zusätzlichen Punkt dekoriert. Küchenchef Michael Pilman freut sich mit seinem motivierten Team, Gäste mit 13 GaultMillau-Punkten verwöhnen zu dürfen.