Das Restaurant

In unserem mit 13 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Restaurant gladys erwarten Sie kulinarische Überraschungen der Extraklasse.

Wo Golf auf Kulinarik trifft

Das Restaurant gladys verströmt durch ein gelungenes Zusammenspiel von Holz und Stein moderne Eleganz. Das mit 13 GaultMillau Punkten ausgezeichnete gladys besticht neben seinem stilvollen Innenausbau mit

einer grosszügigen Sonnenterrasse, die zum Verweilen nach einer gelungenen Golfrunde einlädt. Im Rahmen der Swiss Golf Awards 2018 wurde das gladys zum besten Golf Restaurant der Schweiz gewählt.

Kulinarische Überraschungen der Extraklasse

Küchenchef Michael Pilman serviert seinen Gästen neben klassischen Gerichten auch pfiffige, moderne Speisen. Dabei stehen stets regionale und saisonale Produkte im Fokus. Pilman setzt auf Altbewährtes aus der Clubhaus-Karte und vermählt seine eigenen Kreationen mit innovativen Gerichten. Sein persönliches Geheimnis: «In jedes Gericht gehören eine Prise Innovation, ein Teelöffel Wissen, einige Tropfen Erfahrung und ein gehäufter Esslöffel Freude.»

Speisekarte

Bar & Lounge

Das gladys bietet nicht nur eine Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten, sondern ist auch ein idealer Treffpunkt, um nach einer schwungvollen Golfrunde einen erfrischenden Drink zu geniessen. Unsere grosse Sonnenterrasse sowie unsere Restaurant Bar laden zum gemütlichen Verweilen ein.

Zigarrenliebhaber finden in unserer gediegenen Smokers Lounge eine breite Auswahl an Zigarren und auserlesenen Spirituosen.

Barkarte

Weinkarte

Öffnungszeiten & Kontakt

Täglich von 8.30 bis 22 Uhr – durchgehend warme Küche ab 11.30 Uhr, witterungsbedingte Änderungen vorbehalten