Das Restaurant

In unserem mit 13 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Restaurant gladys erwarten Sie kulinarische Überraschungen der Extraklasse.

Wo Golf auf Kulinarik trifft

Die 13 GaultMillau Punkte wurden dem gladys auch für die Golfsaison 2020 bestätigt. Das mehrfach ausgezeichnete Restaurant besticht neben seinem stilvollen Innenausbau mit einer grosszügigen Sonnenterrasse. Die Smoking Lounge mit einer breiten Zigarrenauswahl und erlesenen Spirituosen lädt Golfer und Kulinarikbegeisterte zum Verweilen ein.

Kulinarische Überraschungen der Extraklasse

Seit 2019 steht die charmante Chef de Service Sandra Raith Küchenchef Michael Pilman im Restaurant gladys zur Seite. Gemeinsam mit ihrem Team wollen sie die Gäste des Restaurants täglich aufs Neue kulinarisch verwöhnen und begeistern.

Der passionierte Koch setzt auf Altbewährtes aus der Clubhaus-Karte, wie zum Beispiel die legendären Golfer-Spaghetti mit Rindsfilet, Knoblauch und Peperoncini. Die Klassiker kombiniert er mit seinen eigenen Kreationen, die in einer stetig wechselnden Wochenkarte präsentiert werden. Regionale und saisonale Produkte stehen stets im Fokus.

Unsere sympathische Chef de Service Sandra Raith trumpft nicht nur mit viel Charm und Leidenschaft auf, sondern präsentiert auch eine aussergewöhnliche Weinkarte, auf der auch Raritäten im Offenausschank zu haben sind. An Grossevents überzeugt das dynamische Duo mit seinen kreativen Buffetkonzepten sowie viel Engagement und wahrer Gastfreundschaft.

Speisekarte

Bar & Lounge

Das gladys bietet nicht nur eine Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten, sondern ist auch ein idealer Treffpunkt, um nach einer schwungvollen Golfrunde einen erfrischenden Drink zu geniessen. Unsere grosse Sonnenterrasse sowie unsere Restaurant Bar laden zum gemütlichen Verweilen ein.

Zigarrenliebhaber finden in unserer gediegenen Smokers Lounge eine breite Auswahl an Zigarren und erlesenen Spirituosen.

Barkarte

Weinkarte

Öffnungszeiten & Kontakt

Das gladys ist täglich von 9 bis 21 Uhr geöffnet (Küche von 11.30 bis 21 Uhr). Witterungsbedingte Änderungen bleiben vorbehalten.

Kontakt / Reservation
Tel.     +41 81 303 37 20